Eco-innovazione nella ristorazione aziendale

8 febbraio 2016

Environment Park ed Arpa Piemonte propongono un seminario di approfondimento e confronto tra gli operatori di mercato nel settore della ristorazione collettiva, finalizzato a individuare criteri per favorire l’eco-innovazione. L’incontro si propone di:

-  Conoscere la capacità  del mercato nel settore

-  Promuovere un dialogo proficuo per identificare il potenziale di innovazione rispetto ai consumi energetici di attrezzature professionali e centri cottura

-  Verificare le prassi e le tecnologie innovative  in linea con i criteri minimi ambientali (CAM) ministeriali

Data: 11 Febbraio 2016, 9.00 – 13.00

Luogo: Arpa Piemonte, Via Pio VII 9, Torino (palazzina C1, aule 1 e 2)

Programma dell'evento

archiviato sotto: , , ,

 

 

 

 

 

Abbiamobisognodite

via Pio VII, 9 - 10135 Torino - tel. 011 1968 0111 fax 011 1968 1471 - Partita IVA 07176380017 - protocollo@pec.arpa.piemonte.it