Agricoltura_Micotossine negli alimenti

DPSIR Impatto
Descrizione
L’indicatore rileva la percentuale di campioni di alimenti prelevati su territorio regionale contaminati da micotossine.
Fornisce il dettaglio sui campioni per i quali la contaminazione supera i tenori massimi definiti dalla normativa vigente
Riferimento normativo Circolare n. 10 del 9 giugno 1999, Circolare n. 628/12/2003, Regolamento CE n. 123/2005, Regolamento CE n. 1881/2006 e s.m.i.
Obiettivi normativi Salvaguardia della salute dei consumatori
Fonte dati Arpa Piemonte
Unità di misura numero, %
Aggiornamento indicatore 2015
Copertura temporale 2002 - 2014
Commenti

Consulta e scarica i dati:

archiviato sotto: , ,

via Pio VII, 9 - 10135 Torino - tel. 011 1968 0111 fax 011 1968 1471 - Partita IVA 07176380017 - protocollo@pec.arpa.piemonte.it